2013

Нимфоманка (часть 1)

---
18-05-2014, 20:01
Нимфоманка (часть 1)

Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгорд, Стейси Мартин, Шайя ЛаБаф, Кристиан Слейтер, Джейми Белл, Ума Турман, Уиллем Дефо, Миа Гот, Софи Кеннеди Кларк, Конни Нильсен, Михаэль Пас, Жан-Марк Барр, Удо Кир, Еспер Христенсен, Николас Бро, Кэролайн Гудолл, Енс Альбинус, Саския Ривз, Шанти Рони, Кейт Эшфилд, Хьюго Спир
Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, 2013, 122 мин.

Заключительная часть трилогии Ларса фон Триера про депрессию (предыдущими двумя были «Антихрист» и «Меланхолия»). Мужчина (Стеллан Скарсгорд) находит в подворотне избитую женщину по имени Джо (Шарлотта Генсбур), которая рассказывает ему о своих сексуальных похождениях. По слухам, самый масштабный и рискованный проект Триера, в котором режиссер как никогда близко подобрался к своей мечте экранизировать де Сада. Как и «Догвилль» с «Антихристом», «Нимфоманка» будет поделена на отдельные главы. В фильме обещают откровенно порнографические сцены с участием Шайи ЛаБафа, Умы Турман, Кристиана Слейтера и других.
Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.


56085
0
Не работает видео?

4 . 9
319
Комментарии к видео